Вверх страницы

Вниз страницы

FAIRY TAIL. ILLUMINATED

Объявление

✦ Форум практически готов к открытию, осталось доделать лишь мелочи :3
✦Мы ме-е-едленно открываемся :3

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. ILLUMINATED » ОСНОВА ОСНОВ » гостевая\бронь ролей

гостевая\бронь ролей

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Мы с радостью ответим на все ваши вопросы, а также забронируем забитую Вами роль~

2

Здравствуйте, у неканоничного персонажа могут быть способности схожие со способностями адмирала Кизару из One Piece?

3

Mage написал(а):

Здравствуйте, у неканоничного персонажа могут быть способности схожие со способностями адмирала Кизару из One Piece?

добрый вечер)
возможно, если правильно подогнать под мир фт и в пределах разумного, то бишь не сильнее способностей каноничного персонажа)

4

А можно вашу аську для обсуждения?

5

Mage написал(а):

А можно вашу аську для обсуждения?

можно.
625463275

6

Бронь на Уртир

7

Avel написал(а):

Бронь на Уртир

сделано)

8

Здравствуйте. Вот вопрос - можно ли занять роль короля Гора, при этом сменив его имя, если ее вообще можно занять, конечно.

9

Не Гор
Роль короля можно будет занять, но имя сменить нельзя. Акция на него и его свиту будет готова в ближайшие дни.

10

Доброго времени суток.
Не, ребят, я, конечно, все понимаю, и я совсем не против, чтобы вы использовали мою структуру дизайна здесь, но неужели так сложно спросить разрешения или хотя бы просто поставить копирайт?
Собственно, это я хочу видеть внизу второго окошка стиля:

/*Структура стиля и вся графика принадлежит Мора. Копирование только с личного разрешения автора.
ICQ # 2365998; SKYPE - bitter_ale*/

С ув. Эрза Скарлет с ft-wat.ru

11

Erza
День добрый. Как вернётся дизайнер, то всё будет поставлено.

12

Можно бронь на Грейя Фуллбастера?

13

Gray Fullbuster
Роль за вами до 19.05

14

Erza написал(а):

Доброго времени суток.
Не, ребят, я, конечно, все понимаю, и я совсем не против, чтобы вы использовали мою структуру дизайна здесь, но неужели так сложно спросить разрешения или хотя бы просто поставить копирайт?
Собственно, это я хочу видеть внизу второго окошка стиля:

/*Структура стиля и вся графика принадлежит Мора. Копирование только с личного разрешения автора.
    ICQ # 2365998; SKYPE - bitter_ale*/

С ув. Эрза Скарлет с ft-wat.ru

прошу прощения за такой проступок. впредь такого не повториться. все поставлено))

15

Откуда я вспомнила это имя? оО
Доброго времени суток!) Пробежалась я глазами по проекту, и захотела присоединится) но как-то не сильно меня в каноны тянет, поэтому хотела бы неканона... вот в связи с этим вопрос: у вас планируется в ближайшие пару дней (до воскресенья оО) выпуск акций на неканонов? а то вдруг создам своего неканона, а в акции будет супер-крутая героиня? хд И возможно ли до этого момента зарегистрироваться под "свободным" ником и пообщаться во флуде и других неигровых разделах? анкеты и все такое, игра и т.д. я трогать не буду, оно мне не нужно без персонажа =_= Заранее благодарю за ответы!))

16

Юррипе
День добрый. Да, на данный момент планируется две акции и если всё удачно сложится, то на выходных они уже появятся. Первая даст возможность сыграть за своеобразную инквизицию под управлением Магического Совета, а вторая за тёмную гильдию, захватившую власть в королевстве.
Так что пока можете регистрироваться и смело общаться)

17

прошу переименовать в Lisanna и забить соотвестсвующую роль с:

18

Lisanna Strauss
Сделано.

19

Всё у вас хорошо, дизайн приятный, вроде приветливые.
Но какое-то однообразие на всех ролевых. Простите, но нет желания у меня играть на нескольких похожих проектах по одному и тому же фендому. Удаляйте профиль.

20

Levy McGarden
печально.
всего хорошего

21

Логика фак оф. Зачем же тогда играть на нескольких проектах по одному и тому же фендому? Выбрали один и играете себе на здоровье.
И вы, к сожалению, не правы. На данному проекте, я изначально ожидала, типичность во всех её начинаниях, но прочитав сюжет, поняла, что администрация создала сюжет с изюминкой, которая может перерасти в действительно интересное начало.

Пы.Сы. это лишь моё мнение, не стоит принимать это как что-то большее.

22

можно Джерара забронировать

23

Жорик
Забронировано до 24.05.

24

Бронь на Кагуру, пожалуйста.

25

Unknow написал(а):

Бронь на Кагуру, пожалуйста.

сделано :3

26

Аниме ТоП Сайтов системы Ucoz
© anime-top.moy.su

Приглашает вас поучаствовать в нашем топе аниме сайтов!
У нас открытые ссылки без noindex и nofollow!!+ статья!

27

Забронируйте пожалуйста Акио из третей акции.

28

Акио написал(а):

Забронируйте пожалуйста Акио из третей акции.

сделано

29

Прошу забронировать Канае.

30

И да, распространяется ли акционный шаблон из первой акции на третью? Или нужно писать полную анкету?

Вы здесь » FAIRY TAIL. ILLUMINATED » ОСНОВА ОСНОВ » гостевая\бронь ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно