Ответа ждать тут или написать анкету с доп. атаками и решить проблему на месте?
Канону запрещено додумывать не каноничные способности
FAIRY TAIL. ILLUMINATED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FAIRY TAIL. ILLUMINATED » ОСНОВА ОСНОВ » гостевая\бронь ролей
Ответа ждать тут или написать анкету с доп. атаками и решить проблему на месте?
Спасибо за ответ, просто думая логически, Растироуз обладающий силой "выдумывать" магию, мог бы создать за семь лет много чего. Ну раз НЕТ значит нет.
Как драматичен и жесток сей мир,
никто логически думать не хочет,
и словно услышав праздный пир,
дьявольский шут надо мною хохочет.
а кто за техники в анкете отвечает? Натсу или Лакс?
А да, и не нашел нужной темы, видимо не видно пока еще, смените ник на Togusa
Отредактировано Onime no Kyo (2013-06-04 17:42:23)
а кто за техники в анкете отвечает? Натсу или Лакс?
А да, и не нашел нужной темы, видимо не видно пока еще, смените ник на Togusa
Нацу.
Ник сменил.
Laxus Dreyar
сенк
Здравствуйте. Нам понравились персы из акции Lords of Pain и мы хотели бы их забронировать (в количестве двух штук), но... Можно ли поменять внешность?! QQ Что-то похожее, но только не тех героев, которые даны в исходниках ХДД
С уважением, Дерево и Куст.
Здравствуйте. Нам понравились персы из акции Lords of Pain и мы хотели бы их забронировать (в количестве двух штук), но... Можно ли поменять внешность?! QQ Что-то похожее, но только не тех героев, которые даны в исходниках ХДД
С уважением, Дерево и Куст.
доброй ночи.
каких персонажей Вы хотите забронировать из данной акции?
увы, но нельзя.
Ночи, снова мы и снова по поводу внешности.
Играть очень хотим и можно ли внешность (обоих персов) как-то согласовать с Администрацией? (естественно, это не будут няшки и пусечки ==") Просто ну как рожа Кеншина может вязаться с "беспренципной сволочью??? Х__Х""
Персонажи - Sango Mizuki и Ryuu Toshirо.
Если это окончательный ответ, то тогда бронировать ничего не нужно.
Ночи, снова мы и снова по поводу внешности.
Играть очень хотим и можно ли внешность (обоих персов) как-то согласовать с Администрацией? (естественно, это не будут няшки и пусечки ==") Просто ну как рожа Кеншина может вязаться с "беспренципной сволочью??? Х__Х""
Персонажи - Sango Mizuki и Ryuu Toshirо.
Если это окончательный ответ, то тогда бронировать ничего не нужно.
Так и быть, посоветуемся с ещё одним администратором и всем составом вынесем вердикт по поводу смены внешности.
Ждем-с~ .3
Так и быть, посоветуемся с ещё одним администратором и всем составом вынесем вердикт по поводу смены внешности.
Я так понимаю в таком контексте молчание не означает согласие?%)
Автор: The bush.
простите за столь долгий ответ, пытались поймать нашего помощника.
мы обсудили, и пришли к выводу, что для Вас сделаем исключение. по всем вопросам, связанные с персонажами, можете обращаться к Лаксусу, а по способностям - Нацу
Привeт ребята. Я красивая и нeпослyшнaя девушка. Очeнb хoчy быть твоей любовницей и другом! Сo мной мoжнo познакомиться на этом caйте whamortcyti.tk/h3fw
Привет ребятa. Я краcивая и непослушная дeвушка. Очень хочy бытb твоeй любoвницeй и другом! Со мной можно познакомиться на этoм сайте secgepuban.tk/r9dl6
Привет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твоей любовницей и дрyгом! Со мной можно познакомиться на этом сайте ermedeasic.tk/cbs5
Привет ребята. Я kрacивaя и непoслyшная дeвyшka. Очень xочу быть твoeй любoвницей и другом! Со мной можно познакомиться на этом сайтe stanreszadi.tk/652xp
Вы здесь » FAIRY TAIL. ILLUMINATED » ОСНОВА ОСНОВ » гостевая\бронь ролей